Fehler beim Aktivieren einer bulkWaterMark Lizenz

In der Regel sollte das Aktivieren Ihrer neuen bulkWaterMark Lizenz glatt laufen: Am Startbildschirm über die Programmeinstellungen  auf den Lizenzschlüssel-Tab , dort den Lizenzschlüssel in das Textfeld einfügen und mit Klick auf  die Aktivierung starten.

Hört sich leicht an, aber was tun wenn die Aktivierung nicht funktioniert? Folgende Probleme können auftreten - Lösungsvorschläge anbei:

 

Ich habe meinen Lizenzschlüssel vergessen/verlegt. Was nun?

Kein Problem. Rufen Sie dazu einfach dieses Formular auf und geben Sie Ihre E-Mail Adresse an. In Nullkommanix sollten Sie Ihre Lizenzen auf Ihre Mailadresse zugestellt bekommen.

 

Der eingegebene Lizenzschlüssel ist abgelaufen am ...

Haben Sie noch einen Lizenzschlüssel aus unserem Beta Programm? Dann ist dieser vermutlich abgelaufen. Verwenden Sie stattdessen die 30-Tage-Testversion, wenn Sie die Pro und Business Features verwenden möchten.

 

Der eingegebene Lizenzschlüssel wurde gesperrt/ist ungültig.

Diese Fehlermeldung ist weniger optimal. Sollten Sie den Lizenzschlüssel käuflich erworben haben, dann wahrscheinlich nicht über unseren Shop. In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte um Missverständnisse auszuschließen.

bulkWaterMark prüft gelegentlich auch beim Starten der Anwendung, ob der verwendete Schlüssel gültig ist. Wenn Ihre Systemzeit mit unserer Serverzeit erheblich nicht übereinstimmt, wird Ihre Lizenz vorübergehend am Computer deaktiviert. Korrigieren Sie bitte die Systemzeit in dem Fall und versuchen Sie die Aktivierung erneut.

 

Der eingegebene Lizenzschlüssel ist bereits aktiviert.

In der Basic Version gibt es einen einfachen Lizenzschlüssel. Ist der Lizenzschlüssel auf einem Computer aktiviert, können Sie den Schlüssel nicht mehr auf einem weiteren Computer aktivieren.

Und wenn Sie den Schlüssel auf dem anderen Computer verwenden wollen? Geben Sie den Schlüssel auf dem aktivierten Computer mit  frei und aktivieren Sie die Lizenz auf dem neuen Computer.

Es gibt Lizenzschlüssel (Pro und Business), die auf mehreren Computer zugleich aktiviert werden können. Haben Sie Ihr Kontingent überschritten, bekommen Sie diese Fehlermeldung. In diesem Fall geben Sie bitte den Lizenzschlüssel auf einem aktivierten Computer frei mit der  Schaltfläche frei.

 

Ich habe vergessen die Lizenz freizugeben, bevor ich den Computer neu aufgesetzt habe. Was mache ich jetzt?

In diesem Fall melden Sie sich einfach bei unserem Support. Wir geben Ihre Schlüssel gerne wieder frei, damit Sie die Software wieder aktivieren können.

 

Wurde Ihre Frage nicht beantwortet? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter support@pmlabs.at oder schreiben Sie Ihre Frage unter den Artikel!

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk